Полное описание
>
Фатыхов, Ю. А. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование» : учебное пособие / Ю. А. Фатыхов, А. Э. Суслов. - Калининград : Калининградский государственный технический университет, 2014. - 64 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696911 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Б. ц.
УДК | |
331.642 |
ББК | |
36.81-4-02я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств.Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Доп. точки доступа:
Суслов, А. Э.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696911>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация