• ВХОД
  •  

    Полное описание

    69578
    Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Лакиза Н. В. - Екатеринбург : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2015. - 188 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/69578.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7996-1568-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    24.4

    Кл.слова (ненормированные): вредное вещество -- ксенобиотики -- нутриенты -- пищевой продукт -- химический компонент
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».
    Доп. точки доступа:
    Неудачина, Л. К.
    Экз-ры полностью 69578
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART