• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Восканян, О. С. Современное состояние и тенденции развития производства эмульсионных продуктов питания : монография / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Т. В. Шленская. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 279 с. - Библиогр.: с. 273-279. - 100 экз. - ISBN 5-89703-103-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65664.325

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Паронян, В.Х.
    Шленская, Т.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/9628)

    Шифр в сводном ЭК: 6952625fd0507964cb8a6b2859510a8a



    Заказ фрагмента документа ₽