• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Садовой, В. В. Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учебное пособие / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина. - Ставрополь : Фабула, 2019. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-99 (102 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91903-219-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    65.09.03664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые продукты -- Методы исследования

    Доп. точки доступа:
    Щедрина, Т.В.
    Трубина, И.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/78940)

    Шифр в сводном ЭК: 69348eb44961ca1b452c08b13786a647



    Заказ фрагмента документа ₽