• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сиротков, В. И. Разработка технологии вареных колбас с повышенным содержанием молочного белка и использованием поверхностно-активных стабилизаторов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / В. И. Сиротков. - М., 1992. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ мяс.пром-сти. Библиогр.: с. 20-21(8назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-4952)

    Шифр в сводном ЭК: 68cc85b1a360a8cf58ff27f1e92bd602



    Заказ фрагмента документа ₽