• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Левашов, Р. Р. Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения : 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Р. Р. Левашов. - 2019. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (22 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-8376)

    Шифр в сводном ЭК: 68971fc454a7e70040ae48ac6d8926ef



    Заказ фрагмента документа ₽