Полное описание
>
Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум : учебное пособие / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Н. В. Зуева, А. Н. Яковлев, С. Ф. Яковлева ; науч. ред. Г. В. Агафонов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 133 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688151 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 131. - ISBN 978-5-00032-551-3 : Б. ц.
УДК | |
663.15(075.8) |
ББК | |
36.87я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.
Доп. точки доступа:
Романюк, Т. И.
Чусова, А. Е.
Зуева, Н. В.
Яковлев, А. Н.
Яковлева, С. Ф.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688151>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация