Полное описание
>
Чачина, С. Б. Ферментеры : учебное пособие / С. Б. Чачина, Н. С. Евдокимов. - Омск : Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2019. - 87 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682258 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8149-2931-0 : Б. ц.
УДК | |
663.14.033(075) |
ББК | |
30.600.6я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Изложены основы ферментационных процессов, рассмотрены важнейшие системы ферментационных аппаратов, обеспечивающие протекание в них биотехнологических процессов. Приведена классификация ферментеров.Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.01 «Биотехнология», по направлению подготовки магистратуры 19.04.01 «Биотехнология», а также для аспирантов и инженерно-технических работников в области биотехнологий.
Доп. точки доступа:
Евдокимов, Н. С.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682258>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация