• ВХОД
  •  

    Полное описание

    682257
    Есипова, М. С. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин. - Омск : Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020. - 76 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682257 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8149-3042-2 : Б. ц.

    УДК
    642.5(075.8)
    ББК
    36.99-3-7я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
    Доп. точки доступа:
    Завгородняя, Л. М.
    Шадрин, М. А.
    Экз-ры полностью 682257
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682257
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация