• ВХОД
  •  

    Полное описание

    67624
    Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Бондарук А. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 136 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/67624.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-503-644-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    61
    ББК
    51.2

    Кл.слова (ненормированные): гигиена -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевое заболевание -- санитария
    Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
    Доп. точки доступа:
    Бондарук, А. М.
    Дудчик, Н. В.
    Журихина, Л. Н.
    Коломиец, Н. Д.
    Сычик, С. И.
    Федоренко, Е. В.
    Сычик, С. И.\ред.\
    Федоренко, Е. В.\ред.\
    Экз-ры полностью 67624
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART