Полное описание
>
Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Бондарук А. М. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2017. - 136 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/67624.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-503-644-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
61 |
ББК | |
51.2 |
Кл.слова (ненормированные): гигиена -- кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевое заболевание -- санитария
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
Доп. точки доступа:
Бондарук, А. М.
Дудчик, Н. В.
Журихина, Л. Н.
Коломиец, Н. Д.
Сычик, С. И.
Федоренко, Е. В.
Сычик, С. И.\ред.\
Федоренко, Е. В.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART