• ВХОД
  •  

    Полное описание

    664-492.2
    F74
    Food powders : physical properties, processing, and functionality / G. V. Barbosa-Canovas [et al.]. - Electronic text data. - Boston, Ma : Kluwer acad. publ., 2005. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0. - ISBN 978-0-387-27613-7.
    ГРНТИ УДК
    65.09664-492.2

    Кл.слова (ненормированные): пищевые порошкообразные продукты
    Доп. точки доступа:
    Barbosa-Canovas, G.V.
    Yan, H.
    Juliano, P.
    Ortega-Rivas, E.
    SpringerLink (Online service)
    Экз-ры полностью 664-492.2/F74-083307
    http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0



    Просмотр издания