Полное описание
> Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. - СПб. : Троиц. мост, 2009 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-03-5
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шевченко, В. В.
Вытовтов, А. А.
Нилова, Л. П.
Карасева, Е. Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20091022 : ХРЦ (-20091022)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/65568/1)>
Шифр в сводном ЭК: 65bb7e9dfa58f9741c259d6e9ce7d551
Заказ фрагмента документа ₽