• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. - СПб. : Троиц. мост, 2009 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-03-5

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Шевченко, В. В.
    Вытовтов, А. А.
    Нилова, Л. П.
    Карасева, Е. Н.
    Экз-ры полностью 65bb7e9dfa58f9741c259d6e9ce7d551
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20091022 : ХРЦ (-20091022)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/65568/1)

    Шифр в сводном ЭК: 65bb7e9dfa58f9741c259d6e9ce7d551



    Заказ фрагмента документа ₽