• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юферова, А. А. Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.15 / А. А. Юферова. - Владивосток, 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95:577.1(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-8560)

    Шифр в сводном ЭК: 6593af396820d954527766fc7353a5f8



    Заказ фрагмента документа