• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Белявская, И. Г. Научно-практические основы технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности и антиоксидантных свойств : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / И. Г. Белявская. - 2019. - 47 с. : ил. - Библиогр.: с. 40-46 (73 назв.). - 130 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРРЕКЦИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ БИОЛОГИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-7861)

    Шифр в сводном ЭК: 64a48073acf07c82d89e2565a6612392



    Заказ фрагмента документа ₽