• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Piergiovanni, L. Food packaging : materiali, tecnologie e qualita degli alimenti / L. Piergiovanni, S. Limbo ; SpringerLink (Online service). - Milano : Springer, 2010. - on-line. - (Food). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-1457-2. - ISBN 978-8-847-01457-2. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664.004.3

    Кл.слова (ненормированные): МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВКА
    Доп. точки доступа:
    Limbo, S.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-1457-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/P61-641113)

    Шифр в сводном ЭК: 641ccf0032f9da4207cede565f7d1e76



    Просмотр издания