• ВХОД
  •  

    Полное описание

    64149
    Основы биотехнологии микроводорослей : учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» / Дворецкий Д. С. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015. - 81 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/64149.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-8265-1495-5 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    577.3
    ББК
    28.4

    Кл.слова (ненормированные): биомасса микроводорослей -- биотехнология микроводорослей -- биохимия микроводорослей -- клеточное деление -- культивирование микроводорослей -- культуральная жидкость -- процесс экстракции -- развитие микроорганизма -- физиология микроводорослей
    Аннотация: Посвящено биотехнологическим аспектам применения микроводорослей. Представлены разделы, посвящённые систематике водорослей, физиологическим и биохимическим основам жизнедеятельности водорослевых организмов. Показаны особенности биотехнологии микроводорослей, позволяющей получать различные продукты – от кормов для животных до технических липидов. Представлено существующее оборудование для культивирования микроводорослей и технологические особенности извлечения внутриклеточных продуктов метаболизма микроводорослей. Предназначено для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
    Доп. точки доступа:
    Дворецкий, Д. С.
    Дворецкий, С. И.
    Пешкова, Е. В.
    Темнов, М. С.
    Акулинин, Е. И.
    Экз-ры полностью 64149
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART