• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food powders. Physical properties, processing, and functionality / G. V. Barbosa-Canovas [et al.]. - New York, NY [etc.] : Kluwer acad. Plenum publ. , 2005. - 372 p. : ill. - (Food engineering series / Ed.: G. V. Barbosa-Canovas). - Библиогр. в конце частей. - ISBN 0-306-47806-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09664-492.2

    Рубрики:
    Пищевые продукты порошкообразные

    Доп. точки доступа:
    Barbosa-Canovas, G. V.
    Ortega-Rivas, E.
    Juliano, P.
    Yan, H.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/27470)

    Шифр в сводном ЭК: 6412645da01ca37c1b7d368acac99aa0



    Заказ фрагмента документа ₽