Полное описание
> Food powders. Physical properties, processing, and functionality / G. V. Barbosa-Canovas [et al.]. - New York, NY [etc.] : Kluwer acad. Plenum publ. , 2005. - 372 p. : ill. - (Food engineering series / Ed.: G. V. Barbosa-Canovas). - Библиогр. в конце частей. - ISBN 0-306-47806-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664-492.2 |
Рубрики:
Пищевые продукты порошкообразные
Доп. точки доступа:
Barbosa-Canovas, G. V.
Ortega-Rivas, E.
Juliano, P.
Yan, H.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/27470)>
Шифр в сводном ЭК: 6412645da01ca37c1b7d368acac99aa0
Заказ фрагмента документа ₽