• ВХОД
  •  

    Полное описание

    64116
    Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов : учебное пособие для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - . - URL: https://www.iprbookshop.ru/64116.html (дата обращения: 11.04.2023). - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов / Ведищев С. М. - 2015. - 136 с. - ISBN 978-5-8265-1388-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    631.171
    ББК
    40.7

    Кл.слова (ненормированные): механизация -- приготовление корма -- поточно-технологическая линия -- животноводство -- дробилка -- аппарат измельчитель -- стебельный корм -- мойка корнеклубнеплода -- шнековая мойка -- резание корнеплода
    Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведён теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Ведищев, С. М.
    Капустин, В. П.
    Глазков, Ю. Е.
    Милованов, А. В.
    Прохоров, А. В.
    Хольшев, Н. В.
    Брусенков, А. В.
    Экз-ры полностью 64116
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART