• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биохимические основы переработки плодов и овощей : учебное пособие / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова, Т. А. Кузнецова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий. - Санкт-Петербург : ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019. - 322 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 306-309 (53 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7422-6636-5. - Текст : непосредственный.
    На обл.: 120. ПОЛИТЕХ. С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого.

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.85
    65.53.30664.84

    Рубрики:
    Плоды -- Переработка
    Овощи -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Базарнова, Ю.Г.
    Иванченко, О.Б.
    Севастьянова, А.Д.
    Кузнецова, Т.А.
    Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/73494)

    Шифр в сводном ЭК: 63c8739082d7135e7f647da2384bcdf5



    Заказ фрагмента документа ₽