Полное описание
> Козырев, И. В. Разработка объективных экспресс-методов оценки качества говядины для её рационального использования при реализации и переработке : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. В. Козырев. - 2019. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-6443)>
Шифр в сводном ЭК: 635f6cee11a0d8c755a951e9c194d2a8
Заказ фрагмента документа ₽