Полное описание
>
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Хабибуллин Р. Э. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008. - 165 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/63507.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0546-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
36.92 |
Кл.слова (ненормированные): дегустация -- качество -- консервы -- кормовая мука -- мясо -- мясопродукт -- органолептический контроль -- технохимический контроль -- холодильная обработка
Аннотация: Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов».
Доп. точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.
Хусаинова, Х. Р.
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Ямашев, Т. А.
Решетник, О. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART