• ВХОД
  •  

    Полное описание

    63507
    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Хабибуллин Р. Э. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008. - 165 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/63507.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0546-5 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): дегустация -- качество -- консервы -- кормовая мука -- мясо -- мясопродукт -- органолептический контроль -- технохимический контроль -- холодильная обработка
    Аннотация: Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов».
    Доп. точки доступа:
    Хабибуллин, Р. Э.
    Хусаинова, Х. Р.
    Ежкова, Г. О.
    Пономарев, В. Я.
    Ямашев, Т. А.
    Решетник, О. А.
    Экз-ры полностью 63507
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART