• ВХОД
  •  

    Полное описание

    63496
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Пономарев В. Я. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008. - 145 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/63496.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 5-7882-0303-1 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): колбасное изделие -- мясной продукт -- мясо -- пищевое производство -- полуфабрикат -- субпродукт
    Аннотация: Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания».
    Доп. точки доступа:
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.
    Хабибуллин, Р. Э.
    Сагдеев, А. А.
    Экз-ры полностью 63496
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART