• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биотехнологические основы направленной конверсии сельскохозяйственного сырья и вторичных биоресурсов для получения пищевых ингредиентов, функциональных продуктов питания и кормов : монография / Е. М. Серба [и др.] = Biotechnological foundations of directed conversion of agricultural raw materials and secondary bioresources for obtaining food ingredients, functional food and feed : monograph / E.M. Serba [et. al.]. - Москва : Библио-Глобус, 2017. - 179 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-177 (194 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-6040237-1-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    68.39.15636.087.6

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология
    Корма -- Производство -- Биотехнология

    Аннотация: Особое внимание уделено решению проблемы экологии, питания и здоровья человека на основе разработки системы процессов регулируемой направленной биоконверсии полимеров зернового сырья и биоресурсов АПК с использованием новых высокоактивных штаммов микроорганизмов и ферментных систем с различной субстратной специфичностью.
    Доп. точки доступа:
    Серба, Е.М.
    Римарева, Л.В.
    Соколова, Е.Н.
    Борщева, Ю.А.
    Курбатова, Е.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/50206)

    Шифр в сводном ЭК: 62bf9e6ae0c285abba9f7368e67d9863



    Заказ фрагмента документа ₽