Полное описание
> Биотехнологические основы направленной конверсии сельскохозяйственного сырья и вторичных биоресурсов для получения пищевых ингредиентов, функциональных продуктов питания и кормов : монография / Е. М. Серба [и др.] = Biotechnological foundations of directed conversion of agricultural raw materials and secondary bioresources for obtaining food ingredients, functional food and feed : monograph / E.M. Serba [et. al.]. - Москва : Библио-Глобус, 2017. - 179 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-177 (194 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-6040237-1-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 | |
68.39.15 | 636.087.6 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Корма -- Производство -- Биотехнология
Аннотация: Особое внимание уделено решению проблемы экологии, питания и здоровья человека на основе разработки системы процессов регулируемой направленной биоконверсии полимеров зернового сырья и биоресурсов АПК с использованием новых высокоактивных штаммов микроорганизмов и ферментных систем с различной субстратной специфичностью.
Доп. точки доступа:
Серба, Е.М.
Римарева, Л.В.
Соколова, Е.Н.
Борщева, Ю.А.
Курбатова, Е.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/50206)>
Шифр в сводном ЭК: 62bf9e6ae0c285abba9f7368e67d9863
Заказ фрагмента документа ₽