• ВХОД
  •  

    Полное описание

    62565
    Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / Борисова С. В. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013. - 148 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62565.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1463-4 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.83

    Кл.слова (ненормированные): пекарный зал -- подсобное помещение -- склад -- тестоприготовительное отделение -- тесторазделочное отделение -- хлебопекарное предприятие
    Аннотация: Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения. Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов.
    Доп. точки доступа:
    Борисова, С. В.
    Мингалеева, З. Ш.
    Ямашев, Т. А.
    Старовойтова, О. В.
    Агзамова, Л. И.
    Гурьянов, И. Д.
    Гизатуллина, М. М.
    Решетник, О. А.
    Шевченко, Е. И.\ред.\
    Экз-ры полностью 62565
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART