Полное описание
>
Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : учебное пособие / Гамаюрова В. С. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2015. - 135 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62542.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1731-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): витаминоподобное вещество -- жирорастворимый витамин -- инозитол -- карнитин -- липоевая кислота -- пангамовая кислота -- пищевая химия -- убихинон -- флавоноид -- холин
Аннотация: Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология детского и функционального питания».
Доп. точки доступа:
Ржечицкая, Л. Э.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART