Полное описание
>
Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие / Евгеньев М. И. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010. - 290 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62491.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0853-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
543 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): анализ -- биологический метод -- качество -- нутриент -- пищевой продукт -- спектральный метод -- стандартизация
Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.
Доп. точки доступа:
Евгеньева, И. И.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART