• ВХОД
  •  

    Полное описание

    62491
    Евгеньев, М. И. Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие / Евгеньев М. И. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2010. - 290 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62491.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0853-4 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    543
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): анализ -- биологический метод -- качество -- нутриент -- пищевой продукт -- спектральный метод -- стандартизация
    Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.
    Доп. точки доступа:
    Евгеньева, И. И.
    Экз-ры полностью 62491
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART