• ВХОД
  •  

    Полное описание

    62329
    Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : учебное пособие / Гаврилова Е. Л. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013. - 128 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62329.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1540-2 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    54.058
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): алкогольсодержащая продукция -- бродильное производство -- метод анализа -- метод перегонки -- метод ректификации -- производство алкоголя -- сивушное масло -- спиртовое брожение -- физико-химический метод
    Аннотация: Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ.
    Доп. точки доступа:
    Гаврилова, Е. Л.
    Шаталова, Н. И.
    Сайфутдинова, М. Н.
    Гуревич, П. А.
    Герасимов, М. К.\ред.\
    Экз-ры полностью 62329
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART