Полное описание
>
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : учебное пособие / Гаврилова Е. Л. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013. - 128 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62329.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1540-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
54.058 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): алкогольсодержащая продукция -- бродильное производство -- метод анализа -- метод перегонки -- метод ректификации -- производство алкоголя -- сивушное масло -- спиртовое брожение -- физико-химический метод
Аннотация: Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли». Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ.
Доп. точки доступа:
Гаврилова, Е. Л.
Шаталова, Н. И.
Сайфутдинова, М. Н.
Гуревич, П. А.
Герасимов, М. К.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART