• ВХОД
  •  

    Полное описание

    62281
    Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Пономарев В. Я. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013. - 152 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62281.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663.18
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарный контроль -- мясная эмульсия -- мясное сырье -- мясокостный продукт -- мясоперерабатывающая отрасль -- пищевой субпродукт -- приготовление фарша -- технология переработки
    Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»). Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ.
    Доп. точки доступа:
    Пономарев, В. Я.
    Ежкова, Г. О.
    Юнусов, Э. Ш.
    Хабибуллин, Р. Э.
    Экз-ры полностью 62281
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART