Полное описание
>
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Юнусов Э. Ш. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2013. - 156 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62280.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1522-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663.18 |
ББК | |
36.92 |
Кл.слова (ненормированные): анализ мяса -- анализ мясопродукта -- метод анализа -- определение нитритов -- органолептическое исследование -- содержание крахмала
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
Доп. точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.
Пономарев, В. Я.
Ежкова, Г. О.
Хабибуллин, Р. Э.
Маргулис, А. Б.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART