Полное описание
>
Гумеров, Т. Ю. Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания : монография / Гумеров Т. Ю. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 228 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62229.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1898-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.4 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): аминокислотный состав -- биохимический показатель -- кулинарная обработка -- продукт питания -- состав пищи -- сырная продукция
Аннотация: Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств.
Доп. точки доступа:
Решетник, О. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART