• ВХОД
  •  

    Полное описание

    62183
    Кутырев, Г. А. Контроль качества продуктов питания : учебное пособие / Кутырев Г. А. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2012. - 84 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62183.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658.562
    ББК
    30.609

    Кл.слова (ненормированные): вид фальсификации -- качество продукта -- контроль качества -- пищевой продукт -- продукт питания -- сертификация продукции
    Аннотация: Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов. Предназначено для магистров первого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Управление качеством» и «Контроль качества биологически активных веществ», для студентов пятого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Контроль качества продуктов питания». Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
    Доп. точки доступа:
    Сысоева, Е. В.
    Экз-ры полностью 62183
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART