• ВХОД
  •  

    Полное описание

    62155
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2016. - 188 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/62155.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-1923-3 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    614.3
    ББК
    51.238я73

    Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество продукции -- метаболизм ксенобиотика -- пищевой микотоксикоз -- продовольственное сырье -- продукт питания
    Аннотация: Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
    Доп. точки доступа:
    Димитриев, А. Д.
    Ежкова, Г. О.
    Димитриев, Д. А.
    Хураськина, Н. В.
    Экз-ры полностью 62155
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART