• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.]; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007 (Йошкар-Ола). - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 691 (7 назв.). Предм. указ.: с. 692-695. - 2000 экз. - ISBN 978-5-9532-0419-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
    Доп. точки доступа:
    Антипов, С.Т.
    Добромиров, В.Е.
    Ключников, А.И.
    Моисеева, И.С.
    Панфилов, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/42587)

    Шифр в сводном ЭК: 618b122d896be6f6b33d950762fea128



    Заказ фрагмента документа ₽