Полное описание
>
Выполнение выпускной квалификационной работы: методические рекомендации для обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» : методическое пособие ; сост. К. С. Воздвиженская / сост. К. С. Воздвиженская ; сост. К. С. Воздвиженская. - Сочи : Сочинский государственный университет, 2020. - 84 с. : схем., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618435 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Б. ц.
УДК | |
379.851 |
ББК | |
74.028.13я723 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для средних специальных учебных заведений
Аннотация: Представляют материал для организации по выполнению выпускной квалификационной работы.Отражены цель и задача выпускной квалификационной работы, требования к её оформлению, структуре и содержанию, состав и последовательность работ по написанию и защите дипломной работы.Предназначены для обучающихся среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и преподавателей.
Доп. точки доступа:
Воздвиженская, К. С.\сост.\
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618435>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация