Полное описание
>
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / Пономарев В. Я. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2009. - 193 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61823.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0727-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.92 |
Кл.слова (ненормированные): автолиз -- белок -- биотехнологическая основа -- мясное сырье -- низкосортное сырье -- субстрат -- ферментный препарат
Аннотация: В работе обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений.
Доп. точки доступа:
Пономарев, В. Я.
Юнусов, Э. Ш.
Ежкова, Г. О.
Решетник, О. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART