• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кесаева, О. А. Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. А. Кесаева. - Краснодар, 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-8826)

    Шифр в сводном ЭК: 616e4db56ec1c152da28927cea12e3ae



    Заказ фрагмента документа ₽