Полное описание
>
Шадрина, Е. В. Морские звезды Японского моря: биологическая характеристика и технологический потенциал : монография / Е. В. Шадрина, С. Н. Максимова. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2020. - 84 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615575 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 70-82. - ISBN 978-5-88871-746-2 : Б. ц.
УДК | |
593.92(075.8) |
ББК | |
28.169.118 | |
36.948 |
Аннотация: Приводятся научное обоснование и разработка технологии безопасных и биологически ценных кормовых добавок из морских звезд с учетом их биологических и химических особенностей.Может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в пищевой и сельскохозяйственной промышленности.
Доп. точки доступа:
Максимова, С. Н.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615575>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация