Полное описание
>
Техника и технологии в животноводстве : учебник / В. И. Трухачев, И. В. Капустин, И. В. Атанов, Д. И. Грицай ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2020. - 536 с. : ил., табл., схем. - (Знания в производство). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=614075 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-9596-1710-3 : Б. ц.
УДК | |
636:631.171(075.8) |
ББК | |
40.729я73 | |
45я73 | |
46я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства, передовые технологии, системы и способы содержания животных. Изложены вопросы механизации и технологии производства и переработки продукции животноводства с использованием современного энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета конструктивных параметров, эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Приведены вопросы эксплуатации и обслуживания средств механизации животноводческих предприятий. Для студентов высших учебных заведений, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», «Зоотехния» и специальности «Ветеринария».
Доп. точки доступа:
Трухачев, В. И.
Капустин, И. В.
Атанов, И. В.
Грицай, Д. И.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=614075>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация