• ВХОД
  •  

    Полное описание

    612989
    Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / А. М. Ежкова, В. О. Ежков, И. А. Яппаров, М. С. Ежкова ; Казанский национальный исследовательский технологический институт. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. - 120 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 117. - ISBN 978-5-7882-2609-5 : Б. ц.

    УДК
    619:614.31(075)
    ББК
    48.171я73
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Ежкова, А. М.
    Ежков, В. О.
    Яппаров, И. А.
    Ежкова, М. С.
    Экз-ры полностью 612989
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация