Полное описание
>
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / А. М. Ежкова, В. О. Ежков, И. А. Яппаров, М. С. Ежкова ; Казанский национальный исследовательский технологический институт. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. - 120 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 117. - ISBN 978-5-7882-2609-5 : Б. ц.
УДК | |
619:614.31(075) |
ББК | |
48.171я73 | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп. точки доступа:
Ежкова, А. М.
Ежков, В. О.
Яппаров, И. А.
Ежкова, М. С.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612989>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация