Полное описание
>
Киселева, Т. Ф. Технохимический контроль производства овощных консервов : лабораторный практикум / Киселева Т. Ф. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 126 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61280.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-818-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.84 |
ББК | |
36.96я7 |
Кл.слова (ненормированные): грибные консервы -- овощной маринад -- овощной сок -- овощные консервы -- производство консервов -- технохимический контроль
Аннотация: Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».
Доп. точки доступа:
Миллер, Ю. Ю.
Вечтомова, Е. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART