• ВХОД
  •  

    Полное описание

    61280
    Киселева, Т. Ф. Технохимический контроль производства овощных консервов : лабораторный практикум / Киселева Т. Ф. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 126 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61280.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-818-8 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.84
    ББК
    36.96я7

    Кл.слова (ненормированные): грибные консервы -- овощной маринад -- овощной сок -- овощные консервы -- производство консервов -- технохимический контроль
    Аннотация: Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания из растительного сырья» профиля «Технология консервов и пищеконцентратов».
    Доп. точки доступа:
    Миллер, Ю. Ю.
    Вечтомова, Е. А.
    Экз-ры полностью 61280
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART