Полное описание
>
Шевцова, Т. Г. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии : учебное пособие / Шевцова Т. Г. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 82 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61275.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-817-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
005.93 |
ББК | |
32.96 |
Кл.слова (ненормированные): автоматическая сигнализация -- автоматический контроль -- информационная технология -- система управления -- технологический процесс
Аннотация: Изложен теоретический материал по дисциплине «Системы управления технологическими процессами и информационные технологии». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья».>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART