Полное описание
>
Ежкова, Г. О. Молоко и молочные продукты : учебное пособие / Г. О. Ежкова, О. Ю. Кузнецова ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. - 168 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612442 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 165-166. - ISBN 978-5-7882-2620-0 : Б. ц.
УДК | |
637.01(075) |
ББК | |
36.95я73 | |
36.80-13я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» в соответствии с профилем «Технология молока и молочных продуктов» для дисциплины «Химия и физика молока». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп. точки доступа:
Кузнецова, О. Ю.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612442>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация