• ВХОД
  •  

    Полное описание

    612442
    Ежкова, Г. О. Молоко и молочные продукты : учебное пособие / Г. О. Ежкова, О. Ю. Кузнецова ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. - 168 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612442 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 165-166. - ISBN 978-5-7882-2620-0 : Б. ц.

    УДК
    637.01(075)
    ББК
    36.95я73
    36.80-13я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» в соответствии с профилем «Технология молока и молочных продуктов» для дисциплины «Химия и физика молока». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Кузнецова, О. Ю.
    Экз-ры полностью 612442
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612442
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация