Полное описание
>
Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / И. В. Новикова, Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов ; науч. ред. Г. В. Агафонов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 164 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612409 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-484-4 : Б. ц.
УДК | |
663.4(075.8) |
ББК | |
36.876-4-02я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1.В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.
Доп. точки доступа:
Новикова, И. В.
Романюк, Т. И.
Чусова, А. Е.
Зуева, Н. В.
Агафонов, Г. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612409>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация