Полное описание
>
Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методическое пособие ; сост. А. И. Исмагилова / сост. А. И. Исмагилова ; сост.: А. И. Исмагилова [и др.]. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. - 44 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - Б. ц.
УДК | |
664:669(07) |
ББК | |
34.2я73 | |
36я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
Доп. точки доступа:
Исмагилова, А. И.\сост.\
Галимзянова, Д. Р.\сост.\
Батраков, А. О.\сост.\
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация