• ВХОД
  •  

    Полное описание

    612341
    Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методическое пособие ; сост. А. И. Исмагилова / сост. А. И. Исмагилова ; сост.: А. И. Исмагилова [и др.]. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. - 44 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - Б. ц.

    УДК
    664:669(07)
    ББК
    34.2я73
    36я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
    Доп. точки доступа:
    Исмагилова, А. И.\сост.\
    Галимзянова, Д. Р.\сост.\
    Батраков, А. О.\сост.\
    Экз-ры полностью 612341
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация