Полное описание
>
Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева ; Казанский национальный исследовательский технологический институт. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. - 156 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612242 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 153. - ISBN 978-5-7882-2484-8 : Б. ц.
УДК | |
664.002.6:658.562(075) |
ББК | |
36.80-9я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг». Предназначено для студентов направлений подготовки 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре аналитической химии, стандартизации и менеджмента качества.
Доп. точки доступа:
Евгеньева, И. И.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612242>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация