• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бочарова-Лескина, А. Л. Совершенствование технологии производства пресервов из карповых видов рыб с заданными потребительскими свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. Л. Бочарова-Лескина. - 2015. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.33664.952(043)

    Кл.слова (ненормированные): КАРПОВЫЕ РЫБЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФАРШЕВЫЕ ПРЕСЕРВЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-642)

    Шифр в сводном ЭК: 6067212c8df79f10cfb3fa920fcdad61



    Заказ фрагмента документа ₽