• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Нечаев, А. П. Пищевые добавки : учеб.пособие для студентов вузов по направлению"Технология продуктов питания" и группе спец."Технология продовольств.продуктов" / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М. : [б. и.], 1998. - 65 с. : ил. - 600 экз. - ISBN 5-230-12947-6. - Текст : непосредственный.
    На обл.авт.не указ.В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищ.пр-в.Библиогр.:с.64(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Кочеткова, А.А.
    Зайцев, А.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-98/43816)

    Шифр в сводном ЭК: 60499ee57ad61fab21a596ac0abb4f8f



    Заказ фрагмента документа ₽