Полное описание
>
Еремина, Т. А. Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / Т. А. Еремина, О. А. Апалихина ; науч. ред. Е. В. Асмолова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 133 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 131. - ISBN 978-5-00032-400-4 : Б. ц.
УДК | |
664.66+664.6/7.(075) |
ББК | |
36.83я723 | |
36.865я723 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для средних специальных учебных заведений
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».
Доп. точки доступа:
Апалихина, О. А.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация