Полное описание
>
Патракова, И. С. Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие / И. С. Патракова, Н. Н. Потипаева, С. А. Серегин. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015. - 190 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-89289-900-0 : Б. ц.
УДК | |
637.5(075) |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли.
Доп. точки доступа:
Потипаева, Н. Н.
Серегин, С. А.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация