• ВХОД
  •  

    Полное описание

    600229
    Гуринович, Г. В. Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 302 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600229 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8353-2566-5 : Б. ц.

    УДК
    637.54(075)
    ББК
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характеристика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Патракова, И. С.
    Экз-ры полностью 600229
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600229
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация